Меню
Ваши билеты в личном кабинете

Юлия Волкова из «Тату» объяснила, как решилась на пластику и филлеры: «Это модно, все делают»

Юлия Волкова из «Тату» объяснила, как решилась на пластику и филлеры: «Это модно, все делают»

Многие фанаты певицы недовольны ее внешностью.

Поклонники экс-солистки группы «Тату» Юлии Волковой давно обсуждают изменения в ее внешности. Теперь же сама исполнительница высказалась на эту тему во время своего интервью для YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!».

Певица заметила, что, вопреки убеждению многих, никогда не ложилась под нож хирурга, чтобы изменить что-либо на своем лице. Однако подчеркнула, что действительно прибегала к разного рода услугам косметологов: например, увеличивала губы. Также Волкова призналась, что делала маммопластику.

«Нет такого, что я не принимаю себя. Изначально мне было просто интересно: это модно, все делают — я тоже хочу», — поведала Юлия. На вопрос же ведущей шоу, Ксении Собчак, о том, не хотела ли знаменитость полностью изменить свою внешность, она ответила отрицательно.

Добавим, что ранее певица жаловалась на неудачную пластику губ. Она отметила, что какое-то время находилась в поиске специалиста, который мог бы исправить ошибки, допущенные во время предыдущих вмешательств. Однако поклонники Юлии, увидев ее преображение, вновь остались недовольны. По мнению многих, звезда по-прежнему выглядит слишком неестественно. В любом случае сама Волкова подчеркнула, что полученный результат ее полностью устраивает.

Фото: Legion-Media
Related video