Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Юбилей на миллион: Ляйсан Утяшева отметила 35-летие с Харламовым и Летучей 

Юбилей на миллион: Ляйсан Утяшева отметила 35-летие с Харламовым и Летучей

Спортсменка устроила себе праздник еще раз. 

День рождения Ляйсан Утяшева праздновала еще в июне этого года, но тогда она провела тихое семейное торжество. Спустя почти месяц девушка решилась на более грандиозный праздник и позвала своих знаменитых друзей, среди которых оказались Гарик Харламов, Елена Летучая, Наталья Рагозина, Даша Гаузер и другие. Конечно, на торжестве был и любимый муж 35-летней Ляйсан, шоумен Павел Воля.

На протяжении всего мероприятия Утяшева улыбалась и принимала поздравления. Для нее выступали известные музыканты. Были и Елка, и Zivert, и ансамбль «Волга-Волга». По случаю своего торжества спортсменка надела шикарное платье от Saint Laurent.

Она заявила, что раньше не могла позволить себе таких роскошных праздников. Все для нее делала ее мать, но это было по-семейному скромно и тихо. «Выпивая, я всегда скучаю по маме. Это нормально. Каждого здесь люблю», – призналась Утяшева.

Отметим, что присутствующий на мероприятии Гарик Харламов вел себя очень раскованно и энергично. Мужчина то и дело заигрывал с молодыми особами, в основном – с блондинками. Напомним, что не так давно шоумен объявил о своем разрыве с некогда любимой супругой Кристиной Асмус. Молодые люди пока не подали заявление на развод, но планируют сделать это в ближайшее время.