Меню
Ваши билеты в личном кабинете

"Я сошла с ума": Лена Катина анонсировала воссоединение группы "Тату"

Скандальная группа "Тату" распалась в марте 2009 года. Вокалистки Лена Катина и Юлия Волкова решили начать сольные карьеры из-за личных разногласий. Поклонники звезд нулевых больше не верили, что услышат любимые хиты в исполнении поссорившихся певиц.

В минувшую субботу, 2 октября, Катина объявила о воссоединении группы "Тату" весной 2022 года. Совместно с Волковой певица исполнит хиты нулевых и выпустит официальный трибьют. На этом хорошие новости для фанатов скандального коллектива не закончились. По словам Катиной, на одной из популярнейших стриминговых платформ скоро выйдет сериал о становлении группы. Певицы исполнят главные роли в проекте.

"Девчонки, вы победили этот мир вместе. Жизнь одна, не надо тратить ее на обиды и недомолвки. Порвите мир снова! Вместе вы — сила";

"Спустя 8 лет вы снова вместе";

"Я сошла с ума", — отреагировали на новость фанаты.

В личном микроблоге Instagram Катина поинтересовалась у поклонников, кого из артистов или DJ-музыкантов они бы хотели увидеть на одной сцене с "Тату". Чаще всего в комментариях упоминали немецкую метал-группу Rammstein. Среди названных исполнителей также были имена Ольги Бузовой, Манижи и экс-участницы SEREBRO Ольги Серябкиной.

Фото: Legion-Media
Related video