Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

"Я не Анна Нетребко": Ольга Бузова ответила на критику своего голоса

Певица призналась, что знает свои недостатки и работает над ними.

Звезда нашумевшего реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова несколько лет пытается взобраться на звездный музыкальный олимп. Она довольно успешно начала новый этап своей карьере в качестве певицы.

Практически все новые песни стразу набирают популярность среди фанатов Бузовой, которых, к слову, у нее немало. Но не все коллеги по сцене доброжелательно воспринимают пение Ольги.

Некоторые исполнители критикуют ее вокальные данные. Как оказалось, это не сильно задевает Бузову. Недавно она рассказала в интервью радиостанции «Комсомольская правда», как сама оценивает пение.

«Да, я не Анна Нетребко. А что, я написала где-то, что у меня голос лучше, чем у Полины Гагариной? Я что, сказала, что я лучшая вокалистка мира? Я понимаю, что надо работать», — высказала свою позицию звезда.

Ольга Бузова добавила, что старается развиваться и заниматься вокалом регулярно. Она делает это для того, чтобы выпускать более качественные песни. «Если провести сравнительный анализ моих первых песен и новых, чувствуется рост», — не без гордости отметила певица.

Звезда призналась, что всегда находились люди, которых она раздражала. Со временем Оля научилась спокойнее реагировать на критику. У артистки даже выработался на это своеобразный иммунитет: «Да, я по-прежнему ранимая. Но я за себя могу постоять».

Телеведущая активно стала выпускать песни после развода с мужем — футболистом Дмитрием Тарасовым. Личная драма стала отправной точкой в творчестве Бузовой.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши