Смотрите фильмы за 1 рубль
Меню
Ваши билеты в личном кабинете

Выглядит моложе супруга: 49-летняя Лера Кудрявцева показала редкое фото с мужем

Выглядит моложе супруга: 49-летняя Лера Кудрявцева показала редкое фото с мужем

Знаменитости женаты с 2013 года.

Телеведущая Лера Кудрявцева в Stories своего Instagram-профиля опубликовала редкое фото с супругом Игорем Макаровым. Судя по ее публикациям, Кудрявцева отправилась в Санкт-Петербург, а снимок был сделан на вокзале.

На фотографии знаменитости смотрят в камеру сквозь блики солнца. Снимок стал откровением для подписчиков, так как телеведущая редко делится подобными кадрами с общественностью и не показывает супруга.

По фото заметно, насколько молодо выглядит Кудрявцева по сравнению с Макаровым. Причем так и в жизни: в нескольких интервью Кудрявцева признавалась, что именно супруг ведет себя как «занудный дед», хотя младше нее на 16 лет.

Отметим, что это уже третий брак знаменитой телеведущей. С 1990 по 1992 годы она была замужем за Сергеем Ленюком, от которого в 1990-м родила сына Жана. С 2004 по 2007 год Кудрявцева была замужем за бизнесменом Матвеем Морозовым, а после встречалась с певцом Сергеем Лазаревым, с которым их до сих пор связывают дружеские отношения. За Игоря Макарова телеведущая вышла замуж в 2013 году. У пары есть ребенок — двухлетняя дочь Мария. Помимо этого, знаменитость воспитывает внука Льва, которому в мае исполнится три года.

Фото: Legion-Media
Related video