Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Время не пощадит: 30 фото о том, как звезды Marvel будут выглядеть в старости

Время не пощадит: 30 фото о том, как звезды Marvel будут выглядеть в старости

Одни будут сниматься в Marvel до пенсии, вторых, судя по тому, как некрасиво они будут стареть, продюсеры Marvel «уйдут» довольно скоро.

Вот так в старости, по версии FaceApp, будет выглядеть новоиспечённый Капитан Америка, Энтони Маки

А вот в старости будет выглядеть теперь уже бывший Капитан Америка, Крис Эванс – весьма похоже на то, каким старичка Стива Роджерса изобразили специалисты по визуальным эффектам в «Мстителях: Финал».

Крису Хемсворту стоит посмотреть на это фото и задуматься о том, чтобы инвестировать в целый арсенал солнцезащитных средств – жестокое австралийское солнце красивому старению явно не способствует.

Судя по тому, как хорошо будет стареть Крис Прэтт, даже на пенсии он без работы в Голливуде точно не останется – ему отлично подошли бы роли каких-нибудь бравых пожилых ковбоев в вестернах.

Элегантная пожилая дама Коби Смолдерс – она, по слухам, появится в ещё не одном фильме и сериале Marvel в роли Марии Хилл.

Забавно, но Дэйв Батиста, поклонникам Marvel знакомый по роли Дракса и самоотверженной поддержке опального режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна, с возрастом поменяется достаточно мало.

Чего нельзя сказать о Доне Чидле – Воитель с возрастом (по крайней мере, если судить по прогнозу технологий FaceApp) сдаст очень сильно.

Возможно, Элизабет Олсен известен какой-то секрет или же она позаимствует парочку чудо-техник у своей героини Алой ведьмы, но с возрастом актриса поменяется очень мало.

Как и Эмили ВанКэмп, которая вернется к роли Шэрон Картер в грядущем сериале про Сокола (теперь уже Капитана Америку) и Зимнего солдата.

Крайне мало изменится и Брэдли Купер – разве что обзаведется полноценной седой шевелюрой да намечающейся лысиной.

Фрэнк Грилло, успевший отлично зажечь в роли Брока Рамлоу/Кроссбоунса в нескольких фильмах о Капитане Америке, с возрастом обзаведется неизбежными морщинами, но останется практически неизменным.

Морщин прибавится и у Гвинет Пэлтроу, но в целом технологиям FaceApp, похоже, «состарить» исполнительницу роли Пеппер Поттс оказалось не под силу.

Блистательная Пегги Картер, она же Хейли Этвелл, которая, к сожалению, с киновселенной Marvel окончательно попрощалась после короткого, но шокирующего камео в «Мстителях: Финал».

Пожилой джентльмен Идрис Эльба, в Marvel отметившийся ролью Хеймдалля и попрощавшийся с киновселенной в первые же минуты «Войны бесконечности».

Коллега Идриса по Асгарду, Джейми Александер, поклонникам Marvel знакомая по роли Леди Сиф. Возможно, актриса еще вернется к этой роли в грядущем сериале про Локи?

Совершенно поседевший, но в то же время практически не изменившийся Клинт Бартон / Хоукай – у Джереми Реннера, напомним, теперь в этом амплуа будет собственный сериал с Кейт Бишоп впридачу.

Поседевший, но, как и Реннер, абсолютно узнаваемый Марк Руффало.

Пол Радд не стареет уже так много лет, что даже FaceApp не под силу представить его по-настоящему старым.

Благообразная старость, судя по прогнозу FaceApp, ждет Роберта Дауни-младшего, официально «вышедшего на супергеройскую пенсию» после «Мстителей: Финал».

Скарлетт Йоханссон состарить как следует приложение FaceApp не сумело.

Себастиан Стэн в Marvel задержится еще как минимум на пару-тройку потенциальных сезонов «Сокола и Зимнего солдата».

Том Хиддлстон, которого в образе Локи мы также ещё увидим – в сольном сериале.

Тому Холланду «супергеройская» благообразная старость, к сожалению, не грозит – с годами нынешний Человек-паук будет выглядеть много хуже.