Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

Видео: Шепелев показал, какой «мужской» сюрприз подготовил на 8-летие Платона

Видео: Шепелев показал, какой «мужской» сюрприз подготовил на 8-летие Платона

Среди подарков, которые телеведущий приготовил для наследника, оказался воздушный шарик в форме черепа.

Сыну Жанны Фриске, Платону, 7 апреля исполнилось 8 лет. Его отец, Дмитрий Шепелев, опубликовал в личном блоге архивное фото, на котором он запечатлен вместе с новорождённым наследником на руках, и трогательно рассказал о том дне, когда впервые сопровождал ребенка на врачебный осмотр.

«И я хорошо запомнил, что каждое прикосновение к нему постороннего человека вызывало у меня просто животный рефлекс, инстинктивное желание защитить: «Эй, полегче! Уколоть его вздумали? Я вам сейчас покажу. Поаккуратнее с моим сыном. Я серьезно, лучше не прикасайтесь», — вспоминал телеведущий.

Он отметил, что со временем это чувство трансформировалось и превратилось в любовь и желание защищать сына до конца жизни.

Шепелев также подчеркнул, что с Платоном они больше, чем отец и сын, больше, чем друзья, и знать это — огромное счастье для него. Дмитрий признался, что очень гордится талантами и успехами своего мальчика, уважает его за мужской характер.

Телеведущий накануне дня рождения Платона записал видео, на котором показал пользователям сети, какие сюрпризы его сын должен был получить с самого утра в день рождения. Среди коробок с подарками, приготовленных для именинника в гостиной, можно увидеть теннисную ракетку и множество серебристых и золотистых воздушных шаров в форме звезд, цифры «восемь» и почему-то черепа.

К слову, близкие Жанны Фриске по-прежнему не могут видеться с Платоном, и им пришлось поздравлять мальчика только в сети. Его тетя, Наталья Фриске, на своей социальной странице опубликовала видео, где сын Жанны был совсем маленьким, а певица была еще жива.

Наталья обратилась к Платону и отметила, что они вместе с бабушкой и дедушкой очень его любят и будут ждать, когда он подрастет, все поймет и придет к ним.

Фото: ZERKALO/East News
Приложение киноафиши