Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«В жизни еще миниатюрнее»: Арзамасову заметили с Авербухом на сборах 

«В жизни еще миниатюрнее»: Арзамасову заметили с Авербухом на сборах

Пара везде появляется вместе. 

Сейчас в Симферополе идут летние сборы школы фигурного катания. Ее организовал известный спортсмен Илья Авербух. Среди многочисленных мастер-классов и учений в плане тренировочных дней заявлены и выступления самого фигуриста. По этой причине он приехал в Симферополь, но не один, а вместе с новой возлюбленной – Лизой Арзамасовой.

Как рассказали «КП» родители начинающих фигуристов, звездная пара постоянно вместе. «Сразу узнали ее — еще миниатюрнее в жизни, чем в Instagram. Привез на сборы – и правильно!» – уверены представители нового поколения спортсменов.

Сейчас Авербух, по всей видимости, набирается сил, так как в скором времени ему предстоит усердно работать в Москве. Осенью стартует новый сезон «Ледникового периода» на Первом канале, где фигурист является продюсером. Конечно, на лед вновь выйдут звезды шоу-бизнеса, среди которых, например, будет и Ольга Бузова.

Вероятно, Авербух вместе с Арзамасовой отдыхают, чтобы быть полными сил к началу нового сезона. Лиза часто демонстрирует свое помолвочное кольцо и не стесняется появляться вместе со своим женихом.