Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Зов предков" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Статьи о кино

«В Москве у Вани не ладилось»: Дмитрий Харатьян признался, зачем отправил сына на Мальту

«В Москве у Вани не ладилось»: Дмитрий Харатьян признался, зачем отправил сына на Мальту

Проблемы с одноклассниками вынудили отправить ребенка подальше.

Поделиться

Актер Дмитрий Харатьян рассказал в недавнем интервью Комсомольской правде, что у единственного сына Ивана учеба в Москве не сложилась, появились трудности в общении с одноклассниками. И после кризиса возраста, где-то в 7 классе, семья приняла нелегкое решение отправить ребенка на Мальту. Правда, никто об этом не жалеет…

Харатьян объяснил, что возрастные проблемы начали мешать учебе, а на Мальте Иван сразу выучил английский язык и неплохо на нем сейчас разговаривает. Тем более, что наставники у него все англоговорящие. Кроме того, у родителей была цель научить сына самостоятельности вдали от дома и, кажется, результатом они остались вполне довольны.

Надо отметить, что чета Харатьян одна из немногих в современном шоу-бизнесе, кто сумел сохранить стабильность отношений. Экс-гардемарин считает, что причиной тому его преданность семейным ценностям, со своей супругой Мариной они вместе живут с 1990 года.

При этом, 60-летний актер заметил, что никому свою позицию не навязывает, его друг Максим Дунаевский был женат 7 раз. Да и у самого Харатьяна это второй брак — с первой супругой Мариной они развелись еще в 1988 году. Их дочери Александре в этом году исполнилось 36 лет.

Автор:

Ваш комментарий будет первым
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или войдите по логину Киноафиши

Новости кино в твоей ленте

Новости кино на странице Facebook

а еще, обзоры новинок, анонсы премьер и конкурсы!

Вступить
Мы в соц.сетях