Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«В Минске нет карантина»: Дмитрий Колдун госпитализирован с COVID-19 

«В Минске нет карантина»: Дмитрий Колдун госпитализирован с COVID-19

Артист мог подхватить инфекцию где угодно. 

Не так давно многие знаменитые артисты сообщали, что больны коронавирусом. Так, в мае выздоровела Надежда Бабкина, которая долгое время находилась в искусственной коме. Поправился и ее коллега по передаче «Модный приговор» Александр Васильев. Перенесли заболевание Татьяна Навка и Дмитрий Песков, Влад Соколовский, Татьяна Васильева.

Теперь же стало известно, что заболел коронавирусом участник «Евровидения» Дмитрий Колдун. Артист признался WomanHit.ru, что мог подхватить инфекцию где угодно, ведь у них в Минске нет карантина. «Я почувствовал легкий кашель и небольшую температуру, выпил простые жаропонижающие и таблетки от кашля. Не помогло», – рассказал изданию певец. Тогда, по его словам, они с женой решили сделать тесты на коронавирус, которые подтвердились.

Сейчас Колдун госпитализирован в одну из минских клиник, а его супругу отправили домой на карантин, во время которого за ней будут наблюдать врачи. Пока болезнь проходит у жены певца бессимптомно. Отметим, что и остальным членам семьи исполнителя придется сдать тесты на коронавирус, чтобы исключить заражение.

К счастью, артист чувствует себя уже лучше. Он лежит в отдельной палате с телевизором, проходит обследование и ощущает прилив сил.