Смотрите фильмы за 1 ₽
Меню
Ваши билеты в личном кабинете

Ургант не при чем: вскрылась правда о будущем «Прожекторперисхилтон»

Ургант не при чем: вскрылась правда о будущем «Прожекторперисхилтон»

Вскрылась причина переноса шоу на осень.

Еще в начале апреля в Крокус Сити Холле должно было состояться шоу «Прожекторперисхилтон». Звездами проекта являются телеведущий Иван Ургант, актер Сергей Светлаков и комик Гарик Мартиросян. В назначенную дату к зрителям они так и не вышли, поскольку мероприятие перенесли на конец ноября.

Причину переноса широкой общественности не озвучили. Тогда многие заподозрили, что всему виной стал отъезд Урганта в Израиль. Недавно журналистам удалось связаться с директором звезды, однако она заметила, что и вовсе ничего не знает об изменении даты проведения шоу.

Поскольку оказалось, что Ургант не при чем, поиск «виновных» продолжился. Представители Мартиросяна тоже отказались давать свои комментарии, а вот организатор шоу оказался более разговорчив.

В беседе с Telegram-каналом «Звездач» он предположил, что причина переноса связана с отсутствием в стране главных звезд проекта. Также организатор вскрыл правду о будущем мероприятия и заметил, что зрителям не стоит переживать, ведь купленные ранее билеты останутся действительными.

Фото: Legion-Media, кадр из программы
Related video