Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

«У мамы на руках»: Сати Казанова победила хроническую болезнь

«У мамы на руках»: Сати Казанова победила хроническую болезнь

Певица призналась, что обрела нужную часть себя, об утрате которой лишь подозревала.

Сати Казанова уже давно не только поет, но и ведет тренинги, пользующиеся среди ее поклонниц большой популярностью. Недавно с ней произошло чудесное событие, рассказ о котором она теперь включает в свои вебинары.

Дело в том, что Сати много лет страдала псориазом – аутоиммунным кожным заболеванием. Однажды она приехала к своим родителям в очень расстроенном состоянии – тогда в ее жизни происходили события, которые вызывали в ней гнев и возмущение.

«Моя мама, конечно же, спросила меня, что случилось, и я начала было возмущенно рассказывать — и вдруг моя речь перетекла в рыдания. Из взрослой сильной женщины я превратилась в маленькую девочку, которой хочется только одного: чтобы ее обняли и пожалели. Я словно сбросила все доспехи и маски и, хлюпая носом, попросила маму просто обнять и пожалеть меня», – признается Казанова.

Она вспоминает, как лежала у мамы на коленях, плакала в голос, а та гладила ее по голове и ласково говорила: «Какая же ты у меня смешная».

По словам Сати, в этот момент с ней произошло что-то очень важное: она нашла ту нужную часть себя, которую не могла обрести за все годы различных практик, анализов и тренингов.

«На следующий день я обнаружила, что хронический псориаз, который тогда был на стадии обострения, сошел на 80 процентов, а мое приобретенное состояние по-прежнему со мной!» – заключает певица.

В настоящее время Сати с нетерпением ждет, когда откроются границы и она сможет воссоединиться со своим мужем-итальянцем.