Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

У 46-летнего Авербуха роман с юной Лизой Арзамасовой из «Папиных дочек»

У 46-летнего Авербуха роман с юной Лизой Арзамасовой из «Папиных дочек»

Фигурист старше актрисы на 21 год, но для нее возраст не имеет значения.

Илью Авербуха и Елизавету Арзамасову уличили в романтических отношениях: во время посещения кафе на берегу реки влюбленных сфотографировали папарацци. На снимках видно, что встретились фигурист и актриса вовсе не для решения деловых вопросов, поскольку они нежно держались за руки и не могли оторвать глаз друг от друга.

Напомним, 46-летний Авербух был в браке с коллегой Ириной Лобачевой в течение 10 лет. У пары родился сын Мартин, который после скандального развода родителей в 2007 году остался жить с отцом.

После расставания с супругой Илья не афишировал личные отношения и лишь отмечал, что живет исключительно ради 16-летнего Мартина.

О личной жизни звезды «Папиных дочек» тоже почти ничего не известно. По слухам, у нее были романы с некоторыми коллегами. Даже поговаривали о ее тайной свадьбе, однако подобная информация не нашла подтверждения.

Девушка отмечала, что не считает правильным выходить замуж и рожать детей только из-за того, что возраст уже «поджимает». Относительно возраста избранника Лиза не раз заявляла, что для нее в человеке важен творческий дар, а не внешность или то, сколько ему лет. К слову, Илья Авербух старше молодой актрисы на 21 год.

«Мне нравится занять позицию наблюдателя и со стороны тихонечко любоваться талантливым человеком», – признается Елизавета Арзамасова.