Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Ты бы рот помыла»: Ксения Бородина заклеймила хейтеров дочери в сети 

«Ты бы рот помыла»: Ксения Бородина заклеймила хейтеров дочери в сети

Телеведущая высказалась по поводу комментариев на свои сторис. 

Бородина поместила в свой Instagram видео, как ее младшая дочь делает гимнастические упражнения, находясь на карантине. Однако подписчики заметили не удивительные данные девочки, а ее грязные носки.

«Антисептиками по самое "не хочу" закупились, а полы не моют. Что это за самоизоляция такая?», «Вот это грязь в доме у звезды», – высказали свое возмущение в сети хейтеры.

Однако Бородина решила утихомирить фолловеров резким комментарием. «Сидит в своей однушке с бутылкой пиваса и разглядывает носки ребенка, на которые упала тень, – начала свое гневное сообщение Ксения. – Если посмотреть дальше видео, то видно, что носки чистые! Я могу тебе прислать антисептик, толстуха, чтобы ты рот им свой помыла. Попробовала бы ты мне это в лицо сказать, жируха поганая. Про детей писать — это такое дно!».

Затем ведущая попросила фолловеров не присылать ей негативные комментарии. Она предположила, что недовольные пользователи появились из-за карантина. Им нечего делать, поэтому они поливают грязью всех подряд.

«Сидят от нечего делать и комменты строчат то про носки, то про Куршевель, – заявила Бородина. – Это ужас, какая деградация. Мне плевать, по большому счету это все неудачники!».