Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Торговые центры и особняк на Рублевке: СМИ рассказали о богатствах «бедствующего» Меладзе

Торговые центры и особняк на Рублевке: СМИ рассказали о богатствах «бедствующего» Меладзе

Журналисты выяснили, на какие средства живет певец.

Скандальный призыв бойкотировать «голубые огоньки» недавно поступил от Валерия Меладзе. Так певец решил привлечь внимание властей и общественности к проблемам артистов, которые «сидят без работы, без средств к существованию» с самой весны. «Может, тогда кто-то заметит, что есть целая отрасль, в которой десятки тысяч людей лишены работы уже в течение многих месяцев», — написал Меладзе в своем Instagram-аккаунте.

СМИ решили выяснить, насколько же бедственно положение исполнителя? Так, портал Life.ru написал, что в 2000-х годах артист стал хозяином дома на Рублевке стоимостью в 2,5 миллиона долларов. Известно и о другой недвижимости, которую хотел приобрести Меладзе. «В 2010-м он заказал элитному подразделению компании „Инком“ Villagio Estate построить роскошный особняк в поселке Millennium Park, который также называют подмосковной Венецией из-за сети многочисленных рукотворных водных каналов», — сообщает издание.

Подробно журналисты описали и источники финансовых поступлений певца, уточнив, что с госструктурами он почти не ведет работы, а обеспечивает себя за счет участия в корпоративах. Часовое выступление Валерия может обойтись агентствам в 40-60 тысяч долларов.

Есть информация и о доходах, не связанных с творческой карьерой звезды. Так, пару лет назад он совершил сделку по продаже физкультурно-оздоровительного центра в Одинцово. А сейчас во владении Меладзе остается торговый центр «Вантаж» в Восточном Бирюлево, который расположился на площади в 15 соток. Кадастровая стоимость ТЦ составляет 145 миллионов рублей. «„Вантаж“ только по документам приносит певцу почти 15 миллионов рублей чистой прибыли в год», — подчеркивает Life.ru.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши