Смотрите фильмы за 1 ₽
Меню
Ваши билеты в личном кабинете

«Страдает заболеванием»: Фадеев сообщил россиянам грустную правду про Макаревича

«Страдает заболеванием»: Фадеев сообщил россиянам грустную правду про Макаревича

Известный продюсер раскритиковал музыканта.

Максим Фадеев не прошел мимо недавних заявлений Андрея Макаревича. В эфире зарубежного радио певец позволил себе несколько неоднозначных высказываний в сторону России. Продюсер не сдержался и раскритиковал коллегу, чье имя сейчас на слуху. В Telegram-канале он сообщил, что обычно игнорирует признания артистов, но не мог не заметить, как Макаревич свободно объясняется «с позиции Бога». Фадеев даже предположил, что это может свидетельствовать о болезни.

«Мне кажется, что Андрей Макаревич давно страдает заболеванием, которое в психологии называется нарциссизм», — отметил Фадеев.

Продюсер заявил, что ранее уже видел в поведении артиста признаки снобизма, но теперь Макаревич превзошел себя. Фадеев обратился к артисту в Сети, добавив, что его заслуги в творчестве довольно посредственны. Некоторые комментаторы написали, что продюсер просто завидует популярности Макаревича. Но большинство подписчиков с мнением Максима согласились.

«Подписываюсь под каждым словом», «Как вы интеллигентно, Максим, спустили его с небес и притоптали к земле», «Максим все по полочкам разложил», — одобрили поступок Фадеева его фолловеры.

Фото: Legion-Media, globallookpress.com
Related video