Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Черное Рождество" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Статьи о кино

Стало известно, во сколько обходится лечение семье Анастасии Заворотнюк

Стало известно, во сколько обходится лечение семье Анастасии Заворотнюк

Каждые сутки пребывания в частной клинике стоят 1000 евро, что превышает 70 тысяч рублей.

Поделиться

С прошлой недели общественность пристально следит за состоянием актрисы Анастасии Заворотнюк, которой была диагностирована опухоль мозга 4-й стадии. В настоящее время артистка находится в палате реанимации одной из московских клиник.

Как стало известно, лечение в этом учреждении требует постоянного пополнения депозита, при этом минимальная сумма на счете пациента не может быть меньше 8 тысяч евро. Эти средства позволяют оплатить проведение анализов, необходимые хирургические вмешательства и медикаменты. Общая стоимость услуг меняется вместе с назначенным специалистом курсом лечения.

Одно только нахождение в палате реанимации стоит 1000 евро в сутки (более 70000 рублей). Семья Анастасии Заворотнюк уже потратила в клинике около полутора миллионов рублей. Специалисты приняли решение ввести актрису в медикаментозную кому, а из-за возникшей на фоне общего ослабления организма пневмонии Анастасия сейчас подключена к аппарату искусственной вентиляции лёгких.

Супруг актрисы Петр Чернышев неотрывно находится рядом с любимой. Прогнозы врачей неутешительны, и звезды в социальных сетях делятся сочувственными речами в адрес семьи актрисы. А отец Жанны Фриске, скончавшейся из-за опухоли мозга, посоветовал близким Анастасии как можно скорее привести к ней младшую дочь Милу, которой в октябре исполнится год.

Ранее любимая миллионами героиня сериала «Моя прекрасная няня» обращалась за медицинской помощью в одну из клиник Польши, но лечение не дало положительных результатов. По словам матери актрисы, Валентины Заворотнюк, Анастасия в последнее время жаловалась на нестерпимые головные боли, которые не удавалось прекратить даже с помощью лекарств.

Ваш комментарий будет первым
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или войдите по логину Киноафиши