Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Совсем не похожа на себя»: Юлию Михалкову из «Уральских пельменей» едва узнали из-за фотошопа 

«Совсем не похожа на себя»: Юлию Михалкову из «Уральских пельменей» едва узнали из-за фотошопа

Звезда рассказала, как перестать бояться незнакомых людей.  

Юлия Михалкова больше года назад покинула знаменитый проект «Уральские пельмени». В результате она осталась на телевидении и уже принимает участие в новых оригинальных шоу, где проявляет свои таланты. Знаменитость нередко признается, что за многое в жизни переживает, но всегда может взять себя в руки и идти к цели.

На днях Михалкова призналась, что после акции «Вода России», в которой принимала участие, к ней подошла неизвестная девушка и тихо спросила, как не бояться разговора с незнакомцами. Юлия посчитала эту тему интересной и решила вынести ее на обсуждение в своем микроблоге. «Мы стесняемся из-за неуверенности в себе, из-за страха, что собеседник посмотрит в ответ с насмешкой или осуждением», – заявила в посте актриса. Она также призналась, что знает хороший способ, как можно быстро и легко победить страх.

Михалкова посоветовала всем, кто боится говорить с незнакомцами, просто начать с ними говорить. Ежедневно и хотя бы на самые простые темы. Например, спрашивать о времени или погоде. Люди редко негативно реагируют на подобные вопросы и всегда отвечают благожелательно. Таким образом, спустя какое-то время человек обретет уверенность в общении и раскрепостится. «Проверено на себе!» – отметила Юлия.

Поклонники обратили внимание на фотографию, которой Михалкова сопроводила пост. На снимке видно, что фотограф «переборщил» с использованием фильтров и ретуши. «Кто рисовал, если не секрет?», «Юль, намекни своему фотографу, что у тебя не так плохо с кожей, чтобы ее ретушировать частотным разложением, да еще так грубо», «Совсем не похожа тут на себя», «Куда столько фотошопа…», – заявили фанаты.

Фото: Legion-Media