Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

СМИ: бизнесмен из Твери рассказал о страстном романе и беременности Волочковой 

СМИ: бизнесмен из Твери рассказал о страстном романе и беременности Волочковой

Вскрылись интимные подробности личной жизни балерины. 

Волочкова нередко дразнит своих фанатов снимками с неизвестным молодым человеком, однако лицо избранника девушка тщательно скрывает. По этой причине нельзя с точностью утверждать, кем же именно является этот мужчина. Так, несколько лет назад экс-прима Большого театра встречалась с Владиславом Фоменко, предпринимателем из Твери, которого в сети называла просто Влад.

На днях бизнесмен прислал изданию «Комсомольская правда» письмо, адресованное бывшей возлюбленной, в котором раскрыл всю правду об отношениях с Анастасией.

По словам Фоменко, они познакомились в 2014 году на конкурсе красоты, который проходил в загородном комплексе на Новой Риге. Вместе с Волочковой предприниматель был в членах жюри данного мероприятия. Затем их заселили в отель, где, как признался Владислав, они «не вылезали из постели». «Настя умеет сделать так, чтобы мужчина рядом с ней забыл обо всем на свете», – сообщил бизнесмен.

Он также признался, что его в Твери ждала семья, с которой ему предстояло объясниться. Он попросил Анастасию не выкладывать их совместные снимки, чтобы в спокойной обстановке поговорить с женой. В итоге, вернувшись домой, Владислав вынужден был собирать вещи: супруга выгнала его.

Фоменко уехал к Волочковой, которая тогда снимала дом с мамой и дочерью Ариной. В то же самое время экс-прима покупала собственный особняк и попросила предпринимателя присутствовать на сделке, так как он имел свою строительную компанию и разбирался в таких вопросах. Он согласился, потому что был без ума от новой возлюбленной. «Мне было неважно, звезда она или нет: я любил и мечтал быть с ней вместе долго и счастливо», – сообщил Владислав.

Однако балерина требовала шикарной жизни и дорогих подарков. Одни белые розы обходились бизнесмену в круглую сумму. Несмотря на это, он любил и надеялся на взаимность.

После пяти месяцев отношений, как отметил Фоменко, начались проблемы. Волочкова сообщила, что она, возможно, беременна. После звезда попросила любимого помочь ей с ремонтом в доме. Он, конечно, нанял строительную бригаду, а затем застал возлюбленную в сауне в объятиях водителя. По словам Владислава, звезда ничего не стала ему объяснять и позвонила на следующий день с жалобами на недобросовестную бригаду. Однако работники также заявили, что знаменитость их оскорбляет и велит работать с восьми утра. При этом, как утверждала строительная бригада, женщина была в нетрезвом состоянии.

Затем балерина выключила телефон и добавила Фоменко в черный список. Он до сих пор не знает, была ли его бывшая девушка беременна, родила ли ребенка, где он и что с ним стало. «Я по-прежнему в черном списке и не могу выяснить это у нее, – сказал предприниматель. – Прошу ее ответить мне хотя бы через прессу».