Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Пушки Акимбо " 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Статьи о кино

«Силикон поплыл в разные стороны»: Виктория Лопырева показала аппетитные пельмени, а подписчики заметили только глубокое декольте

«Силикон поплыл в разные стороны»: Виктория Лопырева показала аппетитные пельмени, а подписчики заметили только глубокое декольте

Пышный бюст Виктории затмил блюдо, которым она хотела похвастаться

Поделиться

Виктория Лопырева чтит традиции южной родины (телеведущая и светская дива родилась в Ростове-на-Дону), а потому накануне Старого Нового года решила приготовить особое блюдо. Согласно обычаям, в это время жители юга России лепят вареники с разными сюрпризами, таким образом гадая, каким будет наступивший год. Например, перец свидетельствует о новизне впечатлений, монетка – о богатстве, а сахар – о «сладкой» жизни.

Лопырева решила немного отойти от правил и слепить пельмени вместо вареников. На «сюрпризы» Виктория не поскупилась: для незамужних подруг она даже положила в начинку маленькое кольцо с настоящим бриллиантом, о чём рассказала в stories. Своим снимком с полной тарелкой свежих пельменей она поделилась в Instagram. Вот только внимание комментаторов было приковано отнюдь не к еде – темное платье Лопыревой сделало пышную грудь звезды центром кадра.

Хейтеры такой ракурс не оценили. «Все, что ниже шеи, выглядит нелепо вместе с пельменями», «А силикон поплыл в разные стороны», «Реклама имплантов», – беспощадно высказывались пользователи.

Нашли критики и другие несовершенства в декольте Лопыревой. «Что за пятна на груди?», «А нельзя закрашивать ужасную пигментацию в зоне декольте?», – вопрошали они.

Защитники звезд призвали её не обращать внимания на чужое мнение. «Красивым девушкам всегда сложно… Терпения Вам», «Не слушайте никого, Вы очень красивая!», – отметили поклонники.

Виктории не привыкать к нападкам хейтеров. После того, как она родила сына от бизнесмена Игоря Булатова, на неё обрушилась волна гневных комментариев. Ведь любимый мужчина Лопыревой ещё недавно состоял в браке с Татой Карапетян, которая всего за полгода до этого родила ему второго ребёнка.

Автор:

Ваш комментарий будет первым
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или войдите по логину Киноафиши

Разыгрываем призы к мультфильму «Пушистые мошенники»
Принять участие
Мы в соц.сетях