Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Шустрая, бойкая, ревнивая»: Цискаридзе показал свою верную спутницу жизни 

«Шустрая, бойкая, ревнивая»: Цискаридзе показал свою верную спутницу жизни

Артист завел аккаунт в соцсетях. 

Николай Цискаридзе был одним из самых закрытых деятелей балета и шоу-бизнеса. Из-за участившихся случаев фейкового общения с поклонниками артист пошел на то, чтобы создать собственный аккаунт в Instagram. Однако он нечасто радует подписчиков новыми снимками и видео.

Долгий период молчания в сети Цискаридзе, наконец, прервал, показав всем свою любимую. Ею оказалась кошка Тяпа, которая живет со знаменитостью с 2004 года. Вот уже 16 лет звезда балета души не чает в своем пушистом друге. Чтобы познакомить фолловеров ближе со своей любимецей, он опубликовал несколько их совместных снимков.

Питомец появился в доме Николая еще котенком. Однако и сейчас, по заверению Цискаридзе, Тяпа бойкая, шустрая, умная и очень ревнивая. «Настоящая хозяйка дома!» — пишет артист.

Отметим, что за свои 46 лет он ни разу не был женат. И, по всей видимости, не спешит связывать себя узами брака и продолжает строить свою карьеру. Известно, что у балетмейстера есть крестная дочь, которую он любит как родную. Напомним, что в прошлом году разразился скандал на телевидении: неизвестный молодой человек назвался внебрачным сыном артиста, однако тот опроверг эту информацию. Сейчас Цискаридзе — ректор Академии русского балета имени Вагановой.