Смотрите фильмы за 1 рубль
Меню
Ваши билеты в личном кабинете

Шоу "Давай поженимся" поставило крест на Гузеевой как актрисе

Шоу

«Свахе» не суждено блистать в театре. 

Лариса Гузеева прославилась благодаря главной роли в фильме Эльдара Рязанова «Жестокий романс». С тех пор прошло почти 40 лет, но артистка так не смогла повторить свой первый грандиозный успех. Одно время она грезила театром, но продюсеры Первого канала перечеркнули ее планы.

Режиссер Ольга Анохина вспоминает, что Гузеева невероятно обрадовалась, когда получила роли в двух ее спектаклях. Она обещала похудеть и репетировать без устали. Однако именно тогда в эфир Первого канал стала выходить программа «Давай поженимся». Съемки в новом проекте настолько захватили Ларису, что работа в театре потеряла для нее былое обаяние.

«Когда начались репетиции, Лариса сидела на кухне в ресторане своего мужа, мечтала о ролях и готова была на любые жертвы: «Я похудею, буду вкалывать». А потом появилась программа на Первом канале, и ее словно подменили».

Кроме того, изменилось и поведение знаменитой актрисы, которая, по словам Анохиной, стала походить не на герцогиню Мальборо, а «на сваху из телешоу». Неудивительно, что зрители тоже заметили отстраненность Гузеевой, и им стало неинтересно посещать спектакли с ее участием.

Фото: Legion-Media
Related video