Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Сериал «Вавилон» теряет зрителей из-за звезды «Великолепного века» 

Сериал «Вавилон» теряет зрителей из-за звезды «Великолепного века»

Известный турецкий актер может лишиться контракта с создателями многосерийного фильма. 

Сейчас у популярного сериала «Вавилон» довольно высокий рейтинг: зрители с удовольствием следят за перипетиями сюжета и развитием главных героев. Сериал интересен также тем, что в нем снимаются звезды «Великолепного века» Озан Гювен и Халит Эргенч. Правда, из-за первого актера рейтинги «Вавилона» могут резко упасть. Об этом сообщает турецкое издание «Сноб».

Дело в том, что бывшая девушка Гювена подала на него в суд, обвиняя актера в домашнем насилии. По этой причине производители сериала не хотят продлевать контракт со звездой о дальнейшем сотрудничестве.

Стоит сказать, что Гювен уверен в своей невиновности. Он попросил создателей «Вавилона» повременить с таким решением до суда. На заседании актер планирует доказать, что его экс-возлюбленная не подвергалась насилию с его стороны.

К слову, создатели «Вавилона» признают, что с уходом Гювена аудитория сериала значительно уменьшится. Однако они не хотят рисковать своей репутацией, поэтому ждут итогов суда, чтобы принять окончательное решение.

Отметим, что рейтинги сериала значительно поднял другой исполнитель главной роли Халит Эргенч. Поклонники звезды «Великолепного века» предрекают новому многосерийному фильму мировую славу.