Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Секси-мамочка»: Пугачева в мини-юбке отвела детей в школу на 1 сентября

«Секси-мамочка»: Пугачева в мини-юбке отвела детей в школу на 1 сентября

Примадонна снова похудела, похорошела и помолодела.

Дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина в этом году стали первоклассниками: шестилетние Гарри и Лиза пошли учиться в Первую Московскую гимназию. Знаменитая мама проводила наследников в учебное заведение, облачившись в эффектный аутфит. Алла Борисовна в этот знаменательный день надела черный джемпер и черную свободную курточку, а также белую мини-юбку в широкую складку и черно-белые кеды.

Появление Примадонны на территории гимназии вызвало активное внимание журналистов, которые бросились к ней с вопросами, в частности, о том, в каком настроении она провожает сына и дочь на их первый урок. К сожалению, короткое видео, размещенное в аккаунте одной из пользовательниц сети, не дает возможности услышать, что на это ответила мама двойняшек. Однако ее поклонникам хватило увиденного фрагмента, чтобы бурно обсудить молодежный стиль и неувядающий образ любимой артистки.

«Какая крутая Аллуся», «Какой пикантный наряд, супер», «Секси-мамочка!», «У вас нет возраста, дива», «Прекрасная, обожаю», «Ножки крутые, очень яркая», «Ого! Как будто девочка 16-летняя», «Вы поражаете своим свежим видом», «Похудела, похорошела, помолодела! Шикарная женщина», «Отлично выглядите, будто светитесь изнутри», «Вечно молодая, легенда!» – восторгаются интернет-пользователи своим кумиром.

Фото: Legion-Media