Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Самая фактурная актриса России»: Олеся Судзиловская в сериале с Бондарчуком восхитила фанатов

«Самая фактурная актриса России»: Олеся Судзиловская в сериале с Бондарчуком восхитила фанатов

Актриса призналась, что обожает своего партнера по проекту «Филатов».

Олеся Судзиловская опубликовала видео, смонтированное из кадров комедийной мелодрамы под композицию в исполнении Леры Бонакер. Актриса в комментарии к ролику призналась, что обожает своего партнера по сериалу «Филатов» Федора Бондарчука, который сыграл мужа ее героини — первоклассного гинеколога и любимца женщин.

О коллеге Олеся говорит только с восхищением, отмечая, что Федор во время их совместной работы тонко чувствовал ее настроение и во всем поддерживал. Благодаря ему на съемочной площадке всегда царила прекрасная, творческая атмосфера.

А ее подписчики с восхищением стали отзываться о самой Судзиловской и признавались, что с нетерпением ждут продолжения полюбившегося им сериала.

«Олеся, обожаю Вас, преклоняюсь перед Вами, а вместе с Федором — это просто бомба», «Конечно, все красиво, когда ты самая красивая и фактурная актриса России», «Как все совпало: и песня, и образ! Спасибо, Олеся», «Замечательная роль и все предыдущие и следующие!», «Замечательный сериал! Прекрасные актеры, и, безусловно, талантливая игра всего состава!», «Шикарная девушка, талантливейшая актриса», «Мой любимый сериал, два раза пересмотрела. Так хочется продолжения!», «И как не любить такую красоту Олесеньку. У меня аж мурашки. Молодцы», — признаются фанаты актрисы.

Фото: Legion-Media