Меню
Ваши билеты в личном кабинете

Садальский показал фото 81-летней Максаковой в бикини

Садальский показал фото 81-летней Максаковой в бикини

Интернет-пользователи осудили блогера за его поздравление для актрисы.

Актер и блогер Станислав Садальский необычным образом поздравил с днем рождения известную актрису Людмилу Максакову. Так, он опубликовал довольно откровенное фото артистки, на котором она запечатлена в одном бикини.

В подписи к кадру Садальский оставил теплые пожелания в адрес знаменитости. «Желаю только здоровья и новых ролей... Спасибо, Ивановна, за тебя», — написал Станислав. Также блогер признался, что в его отношениях с Максаковой было «много хорошего», несмотря на то, что у него «она выпила много крови».

Правда, пользователи сети были шокированы фотографией, которую обнародовал Садальский. Многие из них заявили о том, что артист мог найти «более подходящее фото для поздравления пожилой женщины». Некоторые даже поинтересовались, не была ли против подобной публикации сама именинница. «Она вам разрешила такое фото постить? Сомневаюсь я, однако», — заметил один из подписчиков Садальского. В ответ же на этот вопрос Станислав заявил о том, что ему все равно, что подумает Максакова.

Впрочем, другие фолловеры журналиста лишь восхитились тем, как для своего возраста выглядит артистка. «Ничего себе фигура, шикарная женщина», «Молодец, в идеальной форме Людмила Максакова», — осыпали комплиментами актрису интернет-пользователи.

Фото: Legion-Media
Related video