Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Русалка»: Екатерина Шпица похвасталась идеальной фигурой в мокром купальнике

«Русалка»: Екатерина Шпица похвасталась идеальной фигурой в мокром купальнике

Актриса посетовала на непрезентабельную внешность россиян в возрасте.

34-летняя Екатерина Шпица опубликовала в Instagram снимок с отдыха в Доминикане. Актриса позирует, стоя на краю бассейна в мокром купальнике бирюзового цвета, под которым отчетливо вырисовывается подтянутый живот. Звезда, морщась от яркого солнца, отбрасывает с лица прядь влажных волос. Нижний ракурс фото подчеркнул длину ног Екатерины. К картинке со своей стройной фигурой Шпица написала текст, где подняла тему внешности людей старшего возраста в нашей стране и за рубежом. Актриса посетовала на то, что европейцы «за 70» выглядят легкими и светятся от счастья. В России же мужчины и женщины «за 40» уже теряют юношеские очертания.

Когда недавно я была в @clubmedmichesplayaesmeralda в Доминикане, невозможно было не обратить внимание на то, как хорошо выглядят европейцы в почтенном возрасте! (Гости в основном французы, испанцы, итальянцы, англичане). И дело не только в том, как люди выглядят, но и в том, какое от них свечение. Идет по пляжу влюблённая парочка...старичков! Эти мужчина и женщина вместе уже, наверное, лет 50.Они держатся за руки, улыбаются, и ясно, что они за жизнь совершенно друг другу не надоели! Он лишён пуза,а она ,хоть походка её уже старческая, по-прежнему несёт в себе какую-то девичью лёгкость. Я понимаю, что во многом то, какие мы в старости, зависит от благополучия, и финансового, и личного. Но можно бесконечно рассуждать,что первично: материя или мысль.Человек некрасив, потому что неблагополучен,или неблагополучен, потому что плюнул на себя? Я часто задумываюсь о том, почему люди пренебрежительно относятся к своим телам. Ведь изначально они нам даются такие красивые! Посмотрите у нас на пляже на стройных 15летних юношей. А потом на мужчин, которым едва за 40. Кубики накрываются круглым упругим барабанчиком, рельефные грудные мышцы дряхлеют, прячутся под уже дрябловатой,кожей. У женщин дела обстоят тоже неважно, но надо отметить, что в процентном соотношении они лучше следят за собой! Может, из-за внутривидовой конкуренции?:) По-моему, все,что человек может усовершенствовать без вреда для своего здоровья ,он должен изменить! Ведь тело- это наш инструмент жизни от первого до последнего вдоха! Оно источник удовольствия и подвигов.Оно сосуд сознания.Так пусть сознание будет высоким.Да, иногда с телом происходят необратимые вещи из-за генетической болезни,после беременности, родов или травм. И это надо принять! Но если элементарно можешь похудеть- худей,можешь попу подкачать- качай! Пластическая хирургия в моем понимании должна быть только средством от очевидного уродства, а не излишеством 🤷‍♀️ Я боюсь всяких вмешательств, поэтому из процедур, реально меняющих тело, прохожу только @ruchnaya_plastika_volynkin. Остальное- питание и настроение. И нужен спорт! А как у вас? Фото: @ruslanpanov #купальник @karayani_official

Публикация от Катерина Шпица (@katerinashpitsa)

«Посмотрите у нас на пляже на стройных 15-летних юношей. А потом на мужчин, которым едва за 40. Кубики накрываются круглым упругим барабанчиком, рельефные грудные мышцы дряхлеют, прячутся под уже дрябловатой кожей. У женщин дела обстоят тоже неважно, но надо отметить, что в процентном соотношении они лучше следят за собой!» – отметила Шпица.

По мнению актрисы, люди относятся пренебрежительно к своему телу. Однако на внешний вид влияет также финансовое и личное благополучие. Однако изменения тела не повод бежать к пластическому хирургу.

«Пластическая хирургия в моем понимании должна быть только средством от очевидного уродства, а не излишеством», – рассказала Екатерина, отметив, что много внимания уделяет питанию, настроению и спорту.

Поклонники поддержали любимую актрису, попутно пожалившись на обстоятельства, которые мешают им идти к заветной подтянутой фигуре. Чаще всего главным препятствием называли лень.

«Всему виной лень. Она такая, тяжело ее побороть. Стыднооооо», – повинились перед Екатериной фанаты.

Внешность самой артистки удостоилась массы комплиментов. Некоторые даже сделали ей замечание о том, зачем же надевать закрытый купальник, имея такое тело.

«Русалка, вы прекрасны», «Вы просто красавица, оставайтесь всегда самой красивой», «Миниатюрная такая», – написали хозяйке страницы подписчики.