Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Зов предков" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Статьи о кино

«Розовые тени и макароны на голове»: Ксения Бородина ужаснулась собственному фото 10-летней давности

«Розовые тени и макароны на голове»: Ксения Бородина ужаснулась собственному фото 10-летней давности

Ксения Бородина на собственном примере раскритиковала стилистов программы.

Поделиться

36-летняя Ксения Бородина устроила блиц-ответы на вопросы в Instagram-историях на своей странице. Подписчики поинтересовались, были ли у телеведущей «Дом 2» неудачные образы. Как оказалось, был – и не один. В подтверждение этого факта Ксения опубликовала фотографию 14-летней давности, когда ей было 22 года. На снимке пухлощекая Бородина в шифоновой блузке с воланами кокетливо прижимает к лицу микрофон. Сама ведущая «телестройки» была к себе критична, указав на неудачный макияж и прическу, сделанные профессиональными стилистами.

«Я вот думаю, что было в голове у меня, хотя мне-то было 22. Но у этих стилистов – розовые тени и макароны на голове», – прокомментировала она фото.

Подписчики согласились с тем, что сейчас такой наряд и макияж кажутся дурновкусием. Однако, возможно, 14 лет назад это было на пике моды. Кроме того, поклонники обратили внимание на черты лица теледивы, которые, по их мнению, изменились не только из-за прошедших годов.

«Наглое вранье, что пластику не делала. Из-за таких девочки начинают искать в себе комплексы и минусы», -обвинили интернет-пользователи Бородину.

По мнению подписчиков, сравнение с фото тогда и сейчас подтверждает обращение к пластическим хирургам. К примеру, были нависшие веки, но, похоже, Ксения сделала блефаропластику и глаза сейчас выглядят иначе. А «натуральные» круглые щеки она превратила в точеные черты лица за счет удаления комков Биша.

Автор:

Ваш комментарий будет первым
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или войдите по логину Киноафиши