Смотрите фильмы за 1 ₽
Меню
Ваши билеты в личном кабинете

Развод снова аукнулся: у семьи Ольги Кабо пытаются отнять дом

Развод снова аукнулся: у семьи Ольги Кабо пытаются отнять дом

Актрисе грозят новые судебные разбирательства.

Этот год выдался для 54-летней Ольги Кабо непростым. Она оказалась втянута сразу в несколько судебных споров с бывшим мужем Николаем Разгуляевым. Они развелись только в 2020 году, хотя уже несколько лет до этого не жили вместе. И только после расставания Ольга узнала, что бизнес супруга далеко не так успешен, как казалось.

Выяснилось, что Разгуляев задолжал кредиторам более 300 млн рублей. Предпринимателя признали банкротом, а его имущество начали продавать с торгов. Тогда в дело и вступила Кабо: она как бывшая жена заявила права на половину суммы от продажи собственности Разгуляева. По данным иска, Ольга претендует на 26 млн рублей. Еще одно судебное дело связано с алиментами: у супругов остался общий сын, 10-летний Виктор, на содержание которого актриса и требует с экс-супруга деньги.

По всей видимости, на такие решительные действия Ольгу натолкнуло поведение кредиторов, которые собирались забрать ее квартиру в счет долгов мужа. Актрисе пришлось доказывать, что недвижимость была приобретена на ее собственные деньги. А теперь, как выяснилось, развод снова аукнулся для Кабо. У нее собираются отнять дом.

«Пытаются отобрать и загородный дом, который на нашем с Ольгой ребенке Викторе», — рассказал «Комсомольской правде» сам Разгуляев.

Фото: Globallookpress.com
Related video