Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Расцвел мужчина»: внешность 74-летнего Петросяна обсуждают в сети

«Расцвел мужчина»: внешность 74-летнего Петросяна обсуждают в сети

Подписчиков восхитил стильный образ юмориста.

После развода Евгений Петросян и Елена Степаненко как будто вступили в новую жизнь. Оба помолодели и открыли в себе новые таланты. Так, Петросян опубликовал на своей странице в Instagram фотографию, где выглядит по-настоящему стильно и уверенно.

«Выходя на улицу в наши дни, главное – надеть перчатки! Маску снял для фото. И пройдусь. QR у меня есть», – прокомментировал юморист снимок.

Подписчиков восхитил образ артиста: «Великолепный мужчина! Прекрасно выглядите!», «Круто выглядите», «Какой стильный мужчина».

Петросяну в этом году исполняется 75 лет. Менее года назад он женился в пятый раз на помощнице Татьяне Брухуновой. По слухам, у пары недавно родился мальчик. Также у Петросяна есть дочь Викторина и растут двое внуков: Марк и Андрей. Отметим, что Викторина практически не общается с отцом, а предпочитает жить с мачехой Еленой Степаненко.

С нынешней супругой Петросян встречался, будучи в браке, больше года. Узнав о тайной связи мужа, Степаненко подала на развод. Брак официально был расторгнут Хамовническим судом в ноябре 2018 года.