Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Придет беда – я помогу»: Киркоров оценил слухи о разводе Пугачевой и Галкина 

«Придет беда – я помогу»: Киркоров оценил слухи о разводе Пугачевой и Галкина

Поп-королю не доставляет удовольствия рассуждать о звездной семье. 

Слухи о разводе Аллы Пугачевой с Максимом Галкиным появилось уже давно. Многие уверены, что Примадонна успела оформить тайный развод с шоуменом, как когда-то сделала и с Филиппом Киркоровым. Однако жители деревни Грязь говорят обратное, заявляя, что у звездной пары все хорошо: нет никаких скандалов и ссор, постоянно приезжают друзья.

Издание «Собеседник» решило спросить у бывшего супруга Пугачевой, как он относится к распространению слухов о ее расставании с нынешним мужем. Филипп Киркоров заявил, что, на его взгляд, неприлично комментировать то, что происходит в этой семье. Певец сослался на близкий круг звезд и отметил, что наблюдает за всем происходящим со стороны. Артист признал, что Алла Борисовна стала лучше выглядеть, помолодела и приобрела прекрасную форму.

В дальнейшем Киркоров не стал комментировать разрыв шоумена и «женщины, которая поет», поскольку считает, что эту тему есть кому обсуждать. «Вы их спросите. А я уже все сказал», – резко ответил исполнитель.

Однако поп-король заметил, что, несмотря на отсутствие каких-либо отношений с некогда любимой женщиной, он всегда готов прийти ей на помощь. «Она знает: если придет беда – я всегда помогу. А радости ей есть с кем делить», – признался Киркоров.