Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Позор без единой шутки»: Воля стыдится своих первых выступлений в Comedy Club

«Позор без единой шутки»: Воля стыдится своих первых выступлений в Comedy Club

Артист раскритиковал классический Comedy Club.

Павел Воля выступил в ток-шоу «Просто о сложном» на площадке «Яндекс.Эфир» и ответил на вопрос: «Стоит ли возвращать былой Comedy Club, ведь нынешний стал причёсанным, напомаженным, поверхностным и беззубым?»

Павел оказался категоричен: «Разумеется, не стоит. Более того, сторонники классики не помнят, каким был ранний Comedy Club!»

Воля признался, что и сам плохо помнит съёмки 15-летней давности. Однако недавно пересмотрел старые выпуски, ужаснулся и задал ряд риторических вопросов: «Что это за шоу, в котором по 30-40 минут нет ни единой шутки? Как можно допускать такое безвкусное оформление сцены и зрительного зала? Что за люди сидят в зале, они же нас не слушают? Зачем эти толстые стриптизёрши, что они символизируют?»

Воля изумился своему внешнему виду и тому, как его представляли на сцене, а ещё отказался верить, что то были его репризы и что зрители так спокойно реагировали на его неудачные претензии на юмор. Юморист отметил, что ему нравится Comedy Club, он и его друзья вышли из этой передачи, но она сама меняется, и меняется к лучшему! Критики современного Comedy помнят свои эмоции от нового формата эстрадных развлечений, но сути их сейчас не вспомнить, и возвращать былое нет смысла, резюмировал успешный артист и счастливый семьянин.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши