Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

«Постоянно задыхаюсь»: Манукян пожаловался на клаустрофобию после разрыва с Бузовой

«Постоянно задыхаюсь»: Манукян пожаловался на клаустрофобию после разрыва с Бузовой

После разрыва с любимой Даве не хватает воздуха.

Ставший известным широкой публике не так давно, рэпер Давид Манукян уже успел засветиться во многих скандалах. Благодаря громкому роману с одной из самых популярных российских блогерш — Ольгой Бузовой — и не менее громкому разрыву с ней, 27-летний музыкант успел сделать себе имя в среде шоу-бизнеса. Он стал близким другом самого Филиппа Киркорова, выпустил несколько хитов и завоевал сердца более 13 миллионов подписчиков в соцсетях.

Журналисты издания Peopletalk расспросили певца о его планах на жизнь, о его творчестве и музыкальной карьере, а также поинтересовались событиями в личной жизни. Свою музыкальную карьеру несостоявшийся жених Бузовой начал два года назад, заявив о себе как о блогере. Познакомившись со звездой и снявшись с ней в одном клипе «Мандаринки», молодой музыкант на следующее утро буквально проснулся знаменитым. За их романом, затаив дыхание, следила вся страна. Тем более неожиданной для поклонников пары стала новость об их расставании.

Бывшая возлюбленная обвинила Даву в домашнем насилии и в изменах, призвав своих подписчиков отписаться от рэпера и навсегда забыть его имя. Манукян никак не стал комментировать разоблачающие его заявления звезды. В интервью Peopletalk Давид впервые подробно поделился своими переживаниями и мыслями по поводу громкого развода, рассказав о самом большом страхе своей жизни.

«Мой главный страх — клаустрофобия, я боюсь замкнутого пространства и я постоянно задыхаюсь. И большой страх — потерять родителей», — признался рэпер в интервью журналистам. Он также намекнул, что в его жизни было место предательству, и заявил, что шоу-бизнес оказался для него не таким уж и «сладким». Напомним, после разрыва с Бузовой Манукян выпустил новый трек «Обнулила нас», который сразу же стал очень популярным. Также певец принял участие в развлекательном телепроекте «Танцы со звездами» на канале Россия-1, где в паре с профессиональной танцовщицей Дарьей Палей занял второе место, уступив лидерам всего лишь один балл. В ближайшее время финалист шоу не планирует заводить каких-либо серьезных отношений.

Фото: Frolov Mihail/Komsomolskaya Pravda/East News
Приложение киноафиши