Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Зов предков" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Статьи о кино

После пятых родов Мария Порошина рассказала, как ей удалось вернуться к прежним формам

После пятых родов Мария Порошина рассказала, как ей удалось вернуться к прежним формам

За короткий срок актриса похудела на десять килограммов.

Поделиться

Мария не скрывает, что в этот раз сбрасывала лишний вес почти целый год. Раньше она худела быстро и без особых усилий, но после рождения пятого ребенка кое в чем себя ограничила, например, в употреблении жареных блюд.

Впрочем, звезда российского кино после рождения детей неизменно пользуется давно проверенным методом похудения – переходит на раздельное питание, то есть не употребляет в пищу белки одновременно с углеводами. В ее дневном рационе один прием пищи – белковый, другой — углеводный, жиров ограниченное количество. А еще Мария пьет чистую воду и поддерживает в организме необходимый водный баланс.

«С возрастом худеть сложнее, – признается актриса в интервью «Комсомольской правде». – Но я не переживаю. Рождение еще одного малыша важнее красоты, которую потом можно восстановить».

Ее силе воли остается только позавидовать. Мария не отступила от своего образа питания ни на торжестве по случаю дня рождения сына — 11 января Андрею исполнился годик, ни за праздничным новогодним столом. И в результате многодетная мама и востребованная артистка сбросила десять килограммов.

А похудение для актрисы, можно сказать, ее профессиональная задача. Вскоре состоится премьера спектакля в Театре Школе современной пьесы, где Мария играет соблазнительную красотку.

Кстати, помимо диеты вернуть прежнюю форму Порошиной помог и браслет со встроенным шагомером, с помощью которого она контролирует свои физические нагрузки. Такой нужный подарок сделал Марии бойфренд ее старшей дочери Полины.

Автор:

Ваш комментарий будет первым
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или войдите по логину Киноафиши