Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Остров фантазий" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Статьи о кино

«Покормила кису?»: годовалая дочь Леры Кудрявцевой решила попробовать кошачий корм на вкус

«Покормила кису?»: годовалая дочь Леры Кудрявцевой решила попробовать кошачий корм на вкус

Заботливая Маша хотела угостить маму из миски домашнего питомца.

Поделиться

Лера Кудрявцева долгое время скрывала от посторонних глаз свою маленькую дочку, которую родила в 47 лет. Теперь, когда Маше исполнился год, телеведущая часто публикует в своем Instagram-профиле фото и видео малышки.

🎬

Публикация от KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv)

Недавно Кудрявцева в сторис выставила очередное забавное видео, на котором зафиксировала, как девочка спряталась от нее в огромный магазинный пакет. Мама подыграла ребенку и получилась увлекательная игра в прятки: Маша пряталась в пакет, а Лера не могла ее найти.

❤️❤️❤️

Публикация от IM25 (@igor_makarov25)

Другое видео продемонстрировало, как девочка пыталась отведать то, что ест домашний кот. Она сосредоточенно вытаскивала кошачий корм из миски животного, но ее мама объясняла, что «это есть не нужно». И вообще, как убеждала Лера свою дочь, ее ожидает обед, поэтому не стоит «объедать» животное.

Как оказалось, добрая и заботливая Маша отнимала еду у домашнего питомца совсем не для себя, а кошачьим кормом хотела угостить свою маму. Лера много времени уделяет своей дочери. Несмотря на занятость и востребованность на телевидении, она наслаждается своим материнством и счастливым супружеством. А Игорь Макаров — любящий муж и заботливый отец — все свободное время уделяет своим любимым девочкам.

Автор:

Ваш комментарий будет первым
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или войдите по логину Киноафиши

Мы в соц.сетях