Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Почему Егора Крида не запихнули?»: Нюшу в большой коробке доставили на шоу к Урганту

«Почему Егора Крида не запихнули?»: Нюшу в большой коробке доставили на шоу к Урганту

Артистка рассказала, что отлично провела время.

Недавно Нюша опубликовала в своем Instagram-аккаунте несколько свежих снимков, сделанных на съемках передачи «Вечерний Ургант». Там знаменитость побывала на днях, причем ее в буквальном смысле доставили на шоу в картонной коробке. «Картина маслом: «Распаковщик, подарок и Иван Ургант», — подписала интересные фотографии исполнительница хита «Цунами», уточнив, что вместе с ведущим они «повеселились, потанцевали, обсудили альбом, и ... я исполнила трек из моего нового альбома Solaris Es!».

На фото молодая мама предстала в необычном образе. Она примерила на себя роскошное платье — бархатное, ультракороткое, с открытыми плечами, причем на руки певица надела дополнительные пышные рукава. Украсили образ длинные серебряные серьги. Волосы артистка собрала в высокий хвост и сделала яркий макияж с акцентом на глаза и губы.

Поклонники оценили снимки знаменитости. Некоторые даже поинтересовались, почему же к Нюше не оставили еще и бывшего возлюбленного — Егора Крида. «Почему Егора Крида не запихнули?», «Нюша, как же вы прекрасны», «Нюш, ты прелестна», «Вау, шикарный образ», «Шикарная девушка», «Боже, ты идеальна», «Вау», — отметили пользователи сети.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши