Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

Поцелуям Варнавы и женатого Родригеса нашлось объяснение: «Надеется выйти из френдзоны»

Поцелуям Варнавы и женатого Родригеса нашлось объяснение: «Надеется выйти из френдзоны»

Психолог рассказал о том, что связывает звезд.

На днях в личном блоге актрисы Екатерины Варнавы в Instagram появились снимки, на которых она запечатлена за объятиями и поцелуями с певцом Тимуром Родригесом. Столь близкая связь звезд насторожила пользователей сети. Все потому, что шоумен вот уже более 10 лет женат и воспитывает с супругой двоих детей, а артистка, хоть и не замужем, но все же состоит в отношениях с режиссером Александром Молочниковым.

Однако объяснение тому, что звезда Comedy Woman на публике в буквальном смысле слова залезла на женатого мужчину, все же нашлось. Корреспондентам портала «Дни.ру» удалось взять комментарий психолога Сергея Ланга, который разъяснил, чем могли руководствоваться знаменитости.

В первую очередь эксперт отметил, что в социальных сетях многие могут открыто флиртовать друг с другом: оставлять в комментариях признания в любви, ставить реакции на Stories в виде огоньков и сердец. Что же касается светских мероприятий и тусовок, на которых бывают звезды, то там они ведут себя аналогичным образом: целуются и обнимаются, не скрывая чувств. Именно этим, по словам психолога, творческие люди отличаются от остальных — они не склонны подавлять свои желания и эмоции.

Что же касается Варнавы, то, как отметил Ланг, если бы она была замужем, то, вероятнее всего, не стала бы размещать в сети снимки подобного характера, поскольку могла бы предположить, что тут же возникнут слухи о романе на стороне. Однако сейчас звезда не связана узами брака, а потому, по уверению специалиста, «может делать все что хочет».

Гораздо интереснее, по мнению Ланга, то, как реагирует на это Родригес. Психолог подчеркнул, что если бы тот проявил уважение к супруге, то мог бы не вести себя столь фривольно с актрисой или, по крайней мере, мог попросить ее не выкладывать снимки. В то же время эксперт допустил, что шоумен заранее обговорил все с возлюбленной и она не против подобных кадров в медиапространстве.

А вот в то, что между звездами может быть обыкновенная дружба, психолог не верит. «Кто-то из двух друзей надеется выйти из френдзоны», — заключил Ланг.

Фото: Legion-Media
Хоть сейчас на Олимпиаду: тяжелобольная Тарасова определилась с фаворитами «Ледникового периода»
Страшная математика: «легкий шопинг» Бородиной способен два года кормить одного пенсионера
Десятки миллионов: сколько зарабатывал Градский на «Голосе» перед смертью
«Голоса нет, песни ужасные»: что покойный Градский говорил о Пугачевой
Ягудин вскрыл правду о работе с Загитовой после конфликта: «Это очень тяжело»
Птаха не хочет стареть: 32-летнюю звезду «Кадетства» не узнали поклонники
«Верх неприличия и неуважения»: новую жену Норкина растоптали в сети
Раздавшуюся Самбурскую разнесли за трещащие по швам джинсы: «Смотреть противно»
Сдают нервы? Бородина обложила Милохина нецензурной бранью на Ледниковом периоде
Поведение молодой вдовы Градского на похоронах обескуражило россиян
Тест: какие люди притягиваются к вам?
Коташенко столкнулась с новой бедой после смерти Градского: «Остановились часы»
Приложение киноафиши