Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Первая двадцатка Forbes самых богатых женщин мира»: Прохор Шаляпин готов к новым романам

«Первая двадцатка Forbes самых богатых женщин мира»: Прохор Шаляпин готов к новым романам

Певец не скрывает свои корыстные намерения.

Выпускник проекта «Фабрика звезд» Прохор Шаляпин закрепил за собой репутацию ловеласа и охотника за богатыми женщинами. К слову, чаще всего выбор музыканта падает на женщин, которые гораздо старше, чем он.

В последнее время Шаляпин рассказывал о своих отношениях с канадской миллионершей по имени Татьяна. Исполнитель сетовал на то, что закрытые границы не позволяют влюбленным видеться. Однако недавно Прохор признался в интервью изданию «СтарХит», что наличие романа не означает, что его сердце закрыто для других.

Так, 37-летний Шаляпин рассказал, что предпочитает иностранных женщин, поскольку они более обеспеченные, чем россиянки. «Вообще список моих любовей — это первая двадцатка Forbes самых богатых женщин мира. Они в основном американки! Но есть и китаянки, и даже одна японка! Такая красивая, раздобревшая. Будет кормить меня шоколадками. Я, к сожалению, сладкоежка», — с юмором поделился музыкант.

Отметим, что несколько лет назад общественность была крайне удивлена, когда молодой Прохор Шаляпин женился на бизнесвумен Ларисе Копенкиной, которая старше артиста на 28 лет. Этот брак просуществовал недолго. Бывшие супруги расстались без громких скандалов, более того, они продолжают иногда общаться, но уже исключительно по-дружески.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши