Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Страшные истории, рассказанные на ночь" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
⚠️ ВНИМАНИЕ! В связи с постановлением правительства все кинотеатры России временно приостановили свою работу. Следите за обновлениями в нашей группе Вконтакте. Будьте здоровы! ❤️
Статьи о кино

«Ой, не надо так»: Алену Шишкову с новой стрижкой жестко раскритиковали поклонники

«Ой, не надо так»: Алену Шишкову с новой стрижкой жестко раскритиковали поклонники

Фотомодель продолжает эксперименты со своей прической.

Поделиться

Несмотря на карантин и самоизоляцию, Алена Шишкова ведет образ жизни светской львицы. Вот и сейчас, когда все остальные делятся опытом о том, как уберечься от коронавируса, модель показывает на своей странице в Instagram фотографии с новыми прическами. «Какая?» – спрашивает блогер, выложив снимок, где она запечатлена с каре с густой челкой.

«Мне кажется, вам лучше с длинными волосами и без челки», «Раньше было лучше», «Без челки у вас личико такое красивое и нежное», «На втором фото вылитая Алиса», – поделились впечатлениями подписчики.

Надо сказать, что Шишкова много времени уделяет волосам. В частности, недавно она опубликовала целый пост, посвященный восстановлению волос. Однако фолловеры не поддержали посыл, заявив, что надо чаще стричься и меньше краситься в блондинку.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

🌷

Публикация от Alena Shishkova (@missalena.92)

«Блонд и наращивание убивает волосы. Лучше свои русые. Но родные и густые. Да, не так ярко, но здоровье волос важнее. Густые, длинные и здоровые волосы не могут быть некрасивыми. И неважно, какого они цвета», «Лучше свои здоровые, пусть будут короткие, со временем отрастут».

Судя по всему, каким-то советам Шишкова все-таки последовала.

Автор:

Ваш комментарий будет первым
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или войдите по логину Киноафиши

Оцените фильм