Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Отсутствие адекватности»: Пригожин пожаловался на СМС-угрозы от отца Жанны Фриске 

«Отсутствие адекватности»: Пригожин пожаловался на СМС-угрозы от отца Жанны Фриске

Продюсер старается замять возникший конфликт с Владимиром Фриске. 

Не так давно в сети появилось видео, на котором Наталья Фриске подражает своей знаменитой сестре Жанне. Девушка надела любимое платье исполнительницы цвета фуксии, сделала афрокудри и выступила на свадебном банкете с репертуаром певицы. Teleprogramma.pro решила узнать у Иосифа Пригожина, что он думает по поводу подобной замены Жанны на Наталью.

Однако продюсер заявил, что постарается как можно мягче выразиться. Он отметил, что Наталья – талантливый человек, но заменять Жанну ей не следует, а лучше поработать над собственным репертуаром. Пригожин уточнил, что старается в принципе реже говорить о семействе погибшей певицы, так как ее отец Владимир Фриске неадекватно воспринимает любые заявления относительно дочерей.

Супруг Валерии заметил: однажды он сказал, что Жанну заменить невозможно, как и любого другого артиста с яркой индивидуальностью. На это как раз и обиделся Фриске-старший. Он посчитал, что Пригожин таким образом оскорбляет его вторую дочь. «И сейчас я регулярно получаю от него смс оскорбительного характера, а ведь с тех пор прошло уже больше полугода», – рассказал продюсер изданию.