Смотрите фильмы за 1 рубль
Меню
Ваши билеты в личном кабинете

Отселил подальше и не привозит внучек: вот как живет одинокая мать Хабенского

Отселил подальше и не привозит внучек: вот как живет одинокая мать Хабенского

Отношения в семье артиста изменились после его второго брака.

Константин Хабенский отселил свою мать за город и не устраивает ее встречи с внучками. Подробностями ситуации делится издание «Экспресс-газета».

Как отмечают журналисты, во время своего первого брака с актрисой Анастасией Смирновой Константин поддерживал весьма теплые отношения с матерью. Однако когда он после смерти избранницы женился на Ольге Литвиновой в 2013 году, все резко изменилось. Якобы сначала Хабенский отселил Татьяну Геннадьевну в однокомнатную квартиру недалеко от «Мосфильма», а после приобрел ей загородный дом, где она теперь и живет. Также, по словам близких знаменитости, он перестал привозить внучек к бабушке, так что они не видятся весьма продолжительное время.

«С девочками общаюсь в основном по телефону», — цитируют слова Татьяны Геннадьевны СМИ.

Как отмечают инсайдеры, главная причина таких неожиданных перемен — вторая жена артиста, которая активно настраивает его против родственницы. Чем именно вызвана такая реакция, собеседники «Экспресс-газеты» не разглашают, однако известно, что сама Татьяна Геннадьевна до сих пор не может поверить в резкие перемены своего сына и старается следить за его жизнью по соответствующим материалам прессы.

Фото: Legion-Media
Related video