Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

«Отчаянная домохозяйка»: Решетова в скромном платье в цветочек произвела фурор в сети 

«Отчаянная домохозяйка»: Решетова в скромном платье в цветочек произвела фурор в сети

Модель обескуражила поклонников новым образом. 

Недавно Анастасия Решетова поделилась со своими подписчиками порцией откровений. Она сообщила, что устала от карантина и что время на нем проходит скучно и неинтересно. «Жизнь в онлайн-формате никогда не заменит настоящую, наполненную, яркую», – призналась знаменитость.

Звезда также сказала, что мечтает искупать сына в океане, просто погулять по парку или начать курс массажа. При этом Решетова понимает, что уж ей-то грех жаловаться: она живет в достатке, тогда как половина людей из-за пандемии вынуждена терпеть убытки и находиться в плачевной материальной ситуации.

Буквально несколько часов назад 24-летняя супруга Тимати опубликовала в сети новое видео в цветастом платьице и с высоким хвостом на голове. Свой образ девушка назвала просто: «Отчаянная домохозяйка».

Фолловеры оценили подбор наряда и красоту Решетовой. «Сладкий сон Тимати», «Идеал», «Будто помолодела», «Красивая!», «Захватывающе», – прокомментировали пользователи сети. Однако некоторые юзеры заметили на видео бокал с вином и решили уточнить, можно ли кормящей маме употреблять спиртные напитки. Пока Анастасия никак на подобные вопросы не ответила.