Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

«Отчаяние стареющей актрисы»: Миро высмеяла «фамильный герб» Макеевой и ее нового мужа

«Отчаяние стареющей актрисы»: Миро высмеяла «фамильный герб» Макеевой и ее нового мужа

Блогер считает, что поезд Анастасии в мечту о женском счастье уже ушел.

На днях актриса в программе «Судьба человека» рассказала о том, что они супругом Романом Мальковым решили начать семейную жизнь с создания фамильного герба, и он появился у них прямо к свадьбе. На нем изображены их инициалы: буква «Р» — основательная, как символ того, что Роман в семье главный и стоит выше своей жены, буква «А» — такая же разухабистая, как творческая натура Анастасии. А лилии на гербе, как у монархов, по словам Макеевой, символизируют чистоту, целомудрие, процветание и плодородие.

Скандальный блогер Лена Миро не смогла оставить без своего внимания фрагмент программы, во время которого актриса подробно описывала герб, и призналась, что для нее это видео стало самым смешным из всех, что она видела за последние пару лет. Миро даже похвалила Бориса Корчевникова за то, что он проявил железную выдержку и не рассмеялся Анастасии в лицо во время ее спича.

«Роман — глава семьи? Он выше тебя? Насть, ну что ты такое несёшь?! Твой Ромка ростом с сидячего кота. Он дачу тебе строил! Да-чу! Какой он там и чему глава?! Куда ты его поставила, там и стоит, вымученно улыбается, стесняется. Не знает, куда руки-ноги и всего себя деть», — иронизирует блогер.

Затем Миро напомнила Макеевой, что этот брак у актрисы далеко не первый и что со своим нынешним мужем она закрутила романтические отношения, когда тот еще был женат на женщине, у которой от него четверо наследников.

«Где же тут чистота и целомудрие? Подскажи. Ищу-ищу и всё никак найти не могу ни то ни другое. Блуд вижу. Отчаяние стареющей актрисы вижу. А чистоту и целомудрие — нет», — заявляет Елена Мироненко.

Что же касается процветания, то, по мнению Миро, актриса вряд ли его дождется «с гастарбайтером, на котором висят алименты на кучу малолетних детей». А вот по поводу плодородия Лена предположила, что актриса сама хочет родить и очень надеется, что Роман ей в этом поможет. Но блогер считает, что в этом случае везение на стороне Светланы Мальковой, поскольку это именно она способна легко зачать, выносить и выкормить нескольких детей.

«В общем, что-то мне подсказывает, что весь твой герб, Настюш, — это отражение твоей мечты о женском счастье. Мечты, которую ты, увы, прогадала: поезд ушёл. Твои попытки поставить неказистого гастарбайтера на подставку, посадить его на коня и сделать из него князя Андрея Болконского, смешны», — заявляет Лена Миро и называет Анастасию при этом, «по сути, несчастной бабой».

Фото: Instagram
«Поехал на кровати»: раскрыта причина последнего появления Градского в «Голосе»
Тест Сонди: выберите лицо, которое вас пугает, и узнайте свой «диагноз»
«К новому году»: названа новая дата выхода «Сватов 7»
Замена Градского: Пелагея ошеломила признанием о будущем «Голоса»
«Перекладывают ответственность»: психолог объяснил, почему россияне верят Шукшиной и другим звездам-антиваксерам
Снимите это немедленно! Пересильд в костюме космонавта на катке шокировала россиян
Предусмотрел все: перед смертью Градский успел жениться
Или он, или я: скандал Верника с Нагиевым перерос в драку
«Не имеет права!»: Билана осудили за скандальное шоу в Казахстане
Боялся упасть: Агутин вскрыл правду о здоровье Градского
«Созванивалась с отцом»: дочь Началовой полторы недели боролась с болезнью в одиночестве
Кричала и ломала реквизит: у Бородиной сдали нервы на «Ледниковом периоде»
Приложение киноафиши