Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Омолодили лет на 20»: 52-летняя Валерия поразила сеть бунтарским имиджем

«Омолодили лет на 20»: 52-летняя Валерия поразила сеть бунтарским имиджем

Певица продемонстрировала фотосессию французского фотографа Tess Feuihade.

Валерия опубликовала в микроблоге несколько снимков в черно-белой гамме, благодаря чему они кажутся очень графичными и при этом яркими и дерзкими.

На фото певица позирует в достаточно простых, но стильных нарядах: пуловер цвета мокрого асфальта, черный тренчкот, белая блуза и темно-синие брюки. Снимок артистки в прозрачном боди и головном уборе с ниспадающими до самых плеч кистями выглядит очень экстравагантно, а ее превращает в женщину-вамп.

Однако самым дерзким по настроению стало фото, на котором Валерия с длинными светлыми волосами в платье бохо с черно-белым принтом, кожаном жилете и ботинками на толстой подошве выглядит как юная свободная девушка.

«Наткнулась случайно на фото из фотосессии, которую делал французский фотограф Tess Feuihade. Вот такой он меня увидел», – прокомментировала снимки певица.

У своих подписчиков Валерия решила выяснить, какой образ им понравился больше. Подписчики сошлись в одном мнении: во всех нарядах Валерия прекрасна.

«Очень красиво, со вкусом», «Как всегда, красотка, загадочная, нежная бунтарка», «Каждый из данных образов раскрывает в вас разные стороны», «Все образы красивы. Но мне особенно нравится образ-4», «Первая и последняя фотографии, это вы, остальные — прекрасные образы», «Все они отличаются от ваших обычных, вы на них более милая с каким-то необычным шармом, фотограф, однозначно, очень талантлив, омолодил вас тут лет на 20», «Вы очень красивая! Эталон», — комментируют фотоссесию Валерии друзья и ее поклонники.