Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Около 100 тысяч долларов»: Рустам Солнцев раскрыл стоимость одного съемочного дня шоу «Дом-2»

«Около 100 тысяч долларов»: Рустам Солнцев раскрыл стоимость одного съемочного дня шоу «Дом-2»

Ведущий отметил, что сейчас для выпуска проекта нет ни ресурсов, ни сил, ни денег.

Участники закрытого из-за нерентабельности «Дома-2» все еще надеются, что шоу будет продолжено в новом формате или на другом канале. Однако в настоящий момент они остались без работы и зарплаты, поскольку проект действительно закрыт, а потому на «Доме-2» ничего не происходит.

Об этом рассказал бывший участник телестройки и ведущий Рустам Солнцев. По его мнению, есть небольшая доля вероятности, что останется и «провальное» шоу «Бородина против Бузовой», которое будет выходить в эфир по утрам, поскольку его толком никто не смотрит.

А участников телестройки вряд ли будут снова собирать, ведь, по словам Солнцева, такой гигант, как «Дом-2», не может в один момент перескочить на другой ресурс.

«Его производство дорого стоит. А делать его с таким дайджестом раз в неделю не имеет никакого смысла. Проекту нужно выходить каждый день, чтобы люди видели хоть какое-то развитие участников. Сейчас же для этого нет ни ресурсов, ни сил, ни денег. Каждый день съемок стоил около 100 000 долларов. Какой канал будет тратить такие деньги?» — объяснил Рустам изданию Teleprogramma.pro.

В настоящее время на территории телестройки свои проекты снимают тиктокеры — это и есть тот самый «Дом-3», про который все говорили. По мнению Солнцева, TikTok House — это что-то новое, что-то для молодежи, поэтому и создается без привлечения «Дома-2», впервые выпущенного 16 лет назад.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши