Смотрите фильмы за 1 ₽
Меню
Ваши билеты в личном кабинете

«Объект высокого искусства. Харизматичная красавица»: 47-летняя жена Охлобыстина восхитила соцсети

«Объект высокого искусства. Харизматичная красавица»: 47-летняя жена Охлобыстина восхитила соцсети

Звезда «Интернов» показал фанатам фотографию любимой супруги.

Актер и сценарист Иван Охлобыстин с женой Оксаной вышли в свет полюбоваться на шедевры живописи. Пока супруга артиста рассматривала картины, сам Иван не мог насмотреться на Оксану. Он сфотографировал свою возлюбленную и опубликовал фотографию на странице в Instagram.

На снимке Оксана стоит вполоборота и смотрит на картину «Тройка» Василия Перова. Жена Охлобыстина выбрала для выхода в свет наряд, который подчеркнул ее фигуру, — серую юбку-миди и черную водолазку, а также колготы в тон и полусапожки из комбинированной — лакированной и матовой — кожи.

«Кысса на арте... Даже статуя обалдела от такой красоты!» — с присущей ему оригинальностью подписал снимок Охлобыстин.

Поклонников умилила нежность, с которой Иван отозвался о жене после 25 лет совместной жизни. Многие с восхищением отметили, что мать шестерых детей сохранила потрясающую подтянутую фигуру.

«Невероятная женщина! Родив стольких прекрасных детей, сохранила восхитительную фигуру», «Она у Вас сама по себе объект высокого искусства. Харизматичная красавица», «Ваша жена прекрасна», «Удивительно стройная», «Как приятно читать такие восторги от мужа! Вы молодец», — написали в комментариях.

Фото: Legion-Media
Related video