Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Ноги все в синяках»: 42-летняя Ирина Пегова в соблазнительном платье огорчила фанатов

«Ноги все в синяках»: 42-летняя Ирина Пегова в соблазнительном платье огорчила фанатов

На своей странице в социальной сети актриса соблазнительно улыбается на откровенных фото.

Ирина Пегова — любимица миллионов. Ей часто достаются роли женщин-соблазнительниц, несмотря на то, что она не обладает общепринятыми стандартами красоты. У Пеговой мягкие черты лица и добрая улыбка, которая не оставляет никого равнодушным. Однако хейтеры находят недостатки и в ее образах.

Так, на днях Ирина опубликовала фотографии, на которых показала себя в соблазнительном стиле. Актриса надела длинное темно-синее платье на запахе, полностью отделанное пайетками. На груди — глубокое декольте, которое демонстрирует шикарную грудь 42-летней звезды, а на ноге — высокий разрез. Пегова сидит в кресле, с закинутыми друг на друга ногами, которые полностью обнажились, потому что платье распахнулось.

«Как же хочется расслабиться, выпить хорошего вина, без мыслей, что завтра надо рано вставать, на работу или тренировку! Но... это не про меня, сижу на сухую... завтра съемка следующего выпуска „Ледникового периода“. Пожелайте удачи!» — подписала снимки актриса.

Пользователям социальной сети фотографии понравились — они осыпали звезду комплиментами и пожелали Ирине удачи в конкурсе. А вот хейтеры разглядели на откровенных кадрах недостатки. По их мнению, Пегова не должна открывать свое тело.

«Ноги все в синяках», — возмущаются некоторые фолловеры.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши