Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

«Ноги от ушей»: молодая жена Игоря Николаева показала фигуру в дерзком мини 

«Ноги от ушей»: молодая жена Игоря Николаева показала фигуру в дерзком мини

Артистка, наконец, угодила поклонникам. 

На протяжении 10-летнего брака с Игорем Николаевым Юлия Проскурякова постоянно слышит недовольство со стороны общественности: то она не ту прическу выбрала, то одежда немодная, то чересчур похудела, то резко поправилась. Супруга певца уже перестала обращать внимание на подобные заявления. Она счастлива и любит себя, что постоянно и демонстрирует.

На этот раз Проскурякова опубликовала в свой микроблог очаровательный снимок, сделанный на закате. Девушка разместилась на декоративном бревнышке и попыталась изобразить статую. Отметим, что это у нее отлично получилось. Юлия надела обтягивающее темно-синее мини-платье с глубоким вырезом и голубые модные туфли с острым носом.

Поклонники, наконец, оценили преображение звезды. Они заметили, что Проскурякова похудела и стала выглядеть моложе. Напомним, что ее разница в возрасте с Николаевым составляет 22 года.

Фанаты заявили, что, оказывается, у Юлии невероятная фигура, и похвалили ее за это. Также они отметили длинные и стройные ноги артистки. «Ножки – просто прелесть», «Юленька, выглядите, как всегда, красиво, нежно и обворожительно!», «Ноги бесконечные», «Вот это ножки у нашей крошки», «Какая стройная и милая», «Юля, как вы похудели», – написали в комментариях фолловеры.