Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Невероятное сходство: как выглядит мама 44-летней Анастасии Волочковой

Невероятное сходство: как выглядит мама 44-летней Анастасии Волочковой

Бывшая солистка Большого театра показала семейный кадр.

Балерина Анастасия Волочкова опубликовала совместный снимок с мамой и поздравила её с днем рождения. Тамара Владимировна отметила 70-й год своего рождения.

Ее отношения с матерью долгое время были непростыми. Она обвиняла Тамару Владимировну в зависти к ее карьере балерины. Сейчас они помирились и Анастасия пригласила маму погостить в своей московской квартире.

Из-за прошлых неурядиц многие поклонники впервые увидели фотографию женщины, родившей звезду балета. Первое, что бросается в глаза, — поразительное сходство двух женщин. Фанаты отметили и общие черты лица, и похожее сложение.

Снимок был сделан несколько лет назад во время застолья. Анастасия в кадре нежно обняла маму и склонила голову ей на плечо. Тамара Владимировна выглядит очень молодо, сохранила стройность и не побоялась надеть платье на тонких бретельках, открывающих плечи.

«Сегодня день рождения и юбилей (70 лет) отмечает моя мамочка Тамара. Так быстро летит время! Но моя мама всегда отличалась молодостью и красотой! Мамочка, желаю тебе всегда быть красивой, здоровой, молодой и сохранять самые светлые качества души. Любящая тебя твоя я», — с нежностью написала артистка.

Поздравление умилило многих фанатов, и пост за несколько часов набрал более шести тысяч отметок «нравится».

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши