Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Не пошло, а эстетично»: Надин Серовски без одежды покрыла свое тело блестками

«Не пошло, а эстетично»: Надин Серовски без одежды покрыла свое тело блестками

Известный блогер показала себя с лучшей стороны.

Бывший мастер по уходу за бровями и один из самых успешных блогеров российских социальных сетей выложила в Instagram фото в стиле «ню».

Надин продемонстрировала оригинальность и в эротической фотосессии, избежав сложных поз, видов со спины и вполоборота, а также применения различных предметов (вееров, опахал, одеял и т.д.) для маскировки некоторых достоинств.

Напротив, девушка встала перед камерой анфас, свободно опустила руки вдоль тела, откинула голову назад. Все тело Надин (кроме лица) при этом прикрыто, но не одеждой, даже не намеками на нее, а золотыми блестками.

Серовски пояснила свое преображение, подчеркнув, что оно имеет сложную природу, связано с тренировками и диетами, а не только с работой пластических хирургов: «Перед вами мое совсем другое тело, а главное — иное восприятие себя! Пусть фото оценят далеко не все, но это новая глава моей жизни и воочию сбывшаяся мечта... Спасибо всем, что пережили и переживали это вместе со мной».

На упрек в излишней визуальной откровенности Надин возразила: «Не пошло, а эстетично». В целом ее образ можно сравнить с работами древнегреческих скульпторов или описаниями Таис Афинской.

Снимки «Ню в золотом, или Поступь сбывшейся мечты» от Серовски произвели неизгладимое впечатление на подписчиков.

Фото: Instagram
Приложение киноафиши